deckblatt Bildungswoche SchNWir nehmen Teil an der Bildungswoche vom Bildungsverbund Schöneberg Nord.
Dieses Jahr wird es dezentral in allen Bildungseinrichtungen Angebote und Workshops geben.
Die Emil Molt Akademie beteiligt sich mit den "BerlinBees" am Freitag, den 18.09.  und am Freitag, den 25.09.  von 11 bis 13 Uhr mit dem Workshop zur Herstellung von Lippenbalsam und Handcreme. Die Schüler und Schülerinnen der Kaufmännischen Assistenz, Jahrgang 2019 und 2020, werden Sie mit der Herstellung der Kosmetika vertraut machen.
Am 18.09. wird es von unserer Imkerin Frau Ramp eine Einführung in die Bienenkunde geben.
Um Voranmeldung wird gebeten:

Wir freuen uns auf euch!

PROGRAMM zum DOWNLOAD!