Am Mittwoch, den 02.09.2020 kam ein Filmteam von der Sagafilmworks Film- und Fernsehproduktion GmbH zu uns, um mittels CO2-Messgeräten die Raumluft in einer Schulstunde zu testen. Die Fachoberschulklasse - Soziales, Jahrgang 2019, stellte sich zur Verfügung.

Vom 10.08. bis 14.08. tauchte die Emil Molt Akademie in ihre jährliche Projektwoche ein.

Der Film zur Fertigstellung der neuen Turnhalle des Waldorf Campus Schöneberg ist fertig:
Interview und Rundgang mit Herrn Kaiser vom Architektenbüro Kersten & Kopp.

Herzlichen Glückwunsch allen unseren erfolgreich Bestandenen!

Melin, Schülerin in unserer Fachoberschule, einjährig, für Gesundheit und Soziales (FOS 1 S 19), drehte letztes Wochenende ihr neues Musikvideo in unseren Räumen.

Die Kaufmännischen Assistenten des Jahrganges 2019 haben sich gefragt: Was passiert nach der Corona-Krise? Neue-Normalität? Alte-Probleme? Chance in Entwicklung?

Anne Elisabeth Detjen (19) ist Schülerin der Emil_Molt Akademie und wird am 30. April 20 Jahre alt.
Sie beschäftigt sich mit den Fragen, wie Inklusion gelingen kann und warum Bildungschancen nicht für alle gleich sein können

Aufgrund des Corona Virus haben wir unseren Schulbetrieb auf Anweisung des Berliner Senates eingestellt.
Der "Tag der offenen Tür" ist abgesagt.

Am Donnerstag, den 20. Januar kam die Möckernkiez Genossenschaft die Berlin Bees in der Emil Molt Akademie besuchen.
Grund war die Gemeinsame Unternehmensform und das Interesse sich kennen zu lernen und auszutauschen.