Wir haben eine Spendenkampagne auf betterplace.org gestartet!
Auch wenn wir Hilfe vom Senat bekommen werden, wir wollen schon jetzt loslegen und für die Schülerinnen und Schüler Geld sammeln, sie sich selbst keinen Laptop leisten können.

Endlich dürfen wir präsentieren, den neuen Film unserer Schülerfirma BerlinBees 2020!

Schüler und Lehrer der Emil Molt Akademie beantworten die Frage: Was ist für dich #Weihnachten?

Seit den Herbstferien kooperieren wir mit der Bildungsoase, einem schulübergreifenden Bildungsträger der Nachhilfe in Englisch, Deutsch und Mathematik anbietet.

Unsere Teilnahme an der Untersuchung der Zeitschrift "Capital" in Zusammenarbeit mit "ausbildung.de" wer Deutschlands beste Ausbilder sind, haben wir eine vier von fünf Sterne Bewertung erhalten und werden damit zu Deutschlands besten Ausbildern ausgezeichnet!

Es ist soweit: Unsere Schülerfirma BerlinBees ist die erste deutschlandweit, die sich hat zertifizieren lassen auf ihre Gemeinwohlbilanz.

Am Mittwoch, den 02.09.2020 kam ein Filmteam von der Sagafilmworks Film- und Fernsehproduktion GmbH zu uns, um mittels CO2-Messgeräten die Raumluft in einer Schulstunde zu testen. Die Fachoberschulklasse - Soziales, Jahrgang 2019, stellte sich zur Verfügung.

Vom 10.08. bis 14.08. tauchte die Emil Molt Akademie in ihre jährliche Projektwoche ein.

Der Film zur Fertigstellung der neuen Turnhalle des Waldorf Campus Schöneberg ist fertig:
Interview und Rundgang mit Herrn Kaiser vom Architektenbüro Kersten & Kopp.

Herzlichen Glückwunsch allen unseren erfolgreich Bestandenen!