Seit den Herbstferien kooperieren wir mit der Bildungsoase, einem schulübergreifenden Bildungsträger der Nachhilfe in Englisch, Deutsch und Mathematik anbietet.

Unsere Teilnahme an der Untersuchung der Zeitschrift "Capital" in Zusammenarbeit mit "ausbildung.de" wer Deutschlands beste Ausbilder sind, haben wir eine vier von fünf Sterne Bewertung erhalten und werden damit zu Deutschlands besten Ausbildern ausgezeichnet!

Es ist soweit: Unsere Schülerfirma BerlinBees ist die erste deutschlandweit, die sich hat zertifizieren lassen auf ihre Gemeinwohlbilanz.

Wir gratulieren Frau Walther und der Kaufmännischen Assistenz Klasse 2018!

Der Gemeinwohlökonomiebericht, den sie für das Schuljahr 2017/2018 verfassten, ist die Grundlage für die Bewertung. Unser zuständige Auditor Herr Wittke übergab uns folgende Bilanz:

2020 Berlin Bees TestatFür den ersten Bericht sind wir mit dem Ergebnis sehr zu frieden und sehen unseren Steigerungsmöglichkeiten ins Auge.
Das Zertifikat ist nun bis 2022 gültig.

Am Mittwoch, den 02.09.2020 kam ein Filmteam von der Sagafilmworks Film- und Fernsehproduktion GmbH zu uns, um mittels CO2-Messgeräten die Raumluft in einer Schulstunde zu testen. Die Fachoberschulklasse - Soziales, Jahrgang 2019, stellte sich zur Verfügung.

Vom 10.08. bis 14.08. tauchte die Emil Molt Akademie in ihre jährliche Projektwoche ein.

Der Film zur Fertigstellung der neuen Turnhalle des Waldorf Campus Schöneberg ist fertig:
Interview und Rundgang mit Herrn Kaiser vom Architektenbüro Kersten & Kopp.

Herzlichen Glückwunsch allen unseren erfolgreich Bestandenen!

Melin, Schülerin in unserer Fachoberschule, einjährig, für Gesundheit und Soziales (FOS 1 S 19), drehte letztes Wochenende ihr neues Musikvideo in unseren Räumen.

Die Kaufmännischen Assistenten des Jahrganges 2019 haben sich gefragt: Was passiert nach der Corona-Krise? Neue-Normalität? Alte-Probleme? Chance in Entwicklung?