Der Film zur Fertigstellung der neuen Turnhalle des Waldorf Campus Schöneberg ist fertig:
Interview und Rundgang mit Herrn Kaiser vom Architektenbüro Kersten & Kopp.

Herzlichen Glückwunsch allen unseren erfolgreich Bestandenen!

Melin, Schülerin in unserer Fachoberschule, einjährig, für Gesundheit und Soziales (FOS 1 S 19), drehte letztes Wochenende ihr neues Musikvideo in unseren Räumen.

Die Kaufmännischen Assistenten des Jahrganges 2019 haben sich gefragt: Was passiert nach der Corona-Krise? Neue-Normalität? Alte-Probleme? Chance in Entwicklung?

Anne Elisabeth Detjen (19) ist Schülerin der Emil_Molt Akademie und wird am 30. April 20 Jahre alt.
Sie beschäftigt sich mit den Fragen, wie Inklusion gelingen kann und warum Bildungschancen nicht für alle gleich sein können

Aufgrund des Corona Virus haben wir unseren Schulbetrieb auf Anweisung des Berliner Senates eingestellt.
Der "Tag der offenen Tür" ist abgesagt.

Am Donnerstag, den 20. Januar kam die Möckernkiez Genossenschaft die Berlin Bees in der Emil Molt Akademie besuchen.
Grund war die Gemeinsame Unternehmensform und das Interesse sich kennen zu lernen und auszutauschen.

Märkisches Landbrot LogoAm Mittwoch, den 12.02.2020, haben die Kaufmännischen Assistenten der Jahrgänge 2018 und 2019, die alte Berliner Bäckerei „Märkisches Landbrot“ besucht.

Am Samstag hatten wir für alle Interessierten die Türen geöffnet . Trotz des grauen Wetters bekamen wir Besuch von 20 – 30 Menschen, die sich erkundigten über die Möglichkeiten an der Emil Molt Akademie eine Berufsausbildung oder das Fachabitur zu machen.